Девочки кто нибудь на днях был в Триозерье? Как водичка? Или может кто сейчас там. Собираемся выезжать 3-го числа. Въезд также 1500р? Туалет цивильный так и не построили и душ? Именно на базе Триозерье
Моей старшей дочери 16 лет только месяц назад исполнился. Отношения у нас тфу тфу тфу хорошие. Доверительные. Она моя помощница. Переходный возраст проходит спокойно. На Эту тему беседы уже вела. Есть у нее парень, старше на два года. Он в этом году … Читать далее
Моя мертворожденная малышка родилась на 36-й недельки два года назад. Конечно же забрала ее и решили о кремировании (знаю не по хрестиански). Муж тогда предложил подзахоронить к своему родному брату (погиб 8 лет назад в 28 лет, дтп). Сказал, будим к … Читать далее
Моя дочь на данном этапе поступила в мед.лицей в 10-11 класс, с последующим поступлением в мед.институт (надеемся). При заключении договора обратила внимание на расценки. Очень конечно цены кусаются. У меня вот такой вопрос, дай Бог дочь поступит, вот … Читать далее
Солнышко мое, сегодня тебе было бы 2 годика . Всегда представляю какая бы ты была. Бегала бы, смешно разговаривала, уже бы наверное смешные хвостики тебе делала. Помню все все. Каждую минутку. Еще вчера узнала, что тебя со мною нет, а сегодня утром родилась … Читать далее
Что за напасть с моей крошкой! Снова лежим в инфекционной. До нового года попали из за сильного кашля, оказался бронхит 6 мес было моей малышки, после нового года с пневмонией. А тут 24-ого вечером рвота как началась, раз 5 вырвало, вызвала скорую, пока … Читать далее
Прикорм ввела в 5 мес. Сама готовила овощи из домашнего, фруктовые покупала. Когда ввела мясо покупала в баночках мясо с овощами или просто мясо и добавляла к домашним овощам. Потом и мясные пюре с овощами сама делала и покупала только фруктовые. Потом … Читать далее
Девочки, ставили кому деткам? Как лечили? У нас сначала был плохой анализ, через неделю пересдали (ничего не делали) уже нормальный, сегодня на узи сходили и там сказали расширение лоханки левой почки. Узист сказал наблюдаем, ежемесячно сдаем мочу, в … Читать далее
Девочки, а кто нибудь слышал про какие то региональные (губернаторские) выплаты по рождению ребенка? Я такого не слышала. Получила единовременное, за раннюю постановку и сейчас по уходу до 1,5 лет. А тут, одна девочка спрашивала про выплаты и две девочки … Читать далее
Девочки не знаю может я одна такая, а может вы тоже не знаете. Открыла для себя магазин дешевых товаров, игрушек для детей. В два, три раза дешевле чем в Бубле или Счастливом детстве. Я поняла что видимо там они и закупаются. Татарская 11, ООО Герда … Читать далее