Ну девочки отметила я днюшечку, голова до сих пор болит, были на природе и изрядно все напились, вот вам немного фоточекБольше кинуть не могу фоток, это самая малость, всего 600 фоток, просто с компом что то, больше 5 фоток не могу скинуть, зависать … Читать далее
Ох, как давно меня тут не было, отдыхать ездили, некогда было заходить, только позовчера приехали, как хорошо отдыхать, жалко только что на 10 дней всего ездили, как вы поживаете подруженьки, у меня кстати сегодня днюшечка,20 лет!!! юбилейчик, на природу … Читать далее
сбылась моя мечта, купили мультиварку редмонд М4500, превосходно, чего мы ее раньше не купили не понимаю, рецептную книгу уже всю приготовила, даже фондю и панна котту, я прям счастлива, теперь нужны кухонные весы и все, а то с мультиваркой очень надо … Читать далее
сбылась моя мечта, купили мультиварку редмонд М4500, превосходно, чего мы ее раньше не купили не понимаю, рецептную книгу уже всю приготовила, даже фондю и панна котту, я прям счастлива, теперь нужны кухонные весы и все, а то с мультиваркой огчень надо … Читать далее
мой папа работает в Москве начальником охраны на звукозаписывающей студии Стаса Михайлова и вот сегодня по ммс прислал фоточкуи еще сказал везет нам с мамой афтограф и билетики на его концерт у нас в Курске 27 апреля, хоть и не самый мой любимый певец, … Читать далее