Привет девочки! Вот и настало то время, когда я начинаю собирать сумки в роддом, только вот запарочка вышла, я не помню что туда нужно, почти 5 лет прошло, может подскажите что брать с собой в роддом
Привет девочки, очень хочется узнать, никто из вас не продает детскую коляску, в пределах 4-6 тысяч, мы с мужем выбрали уже коляску одну, но нам нужна еще одна чтоб она была у свекрови, чтобы мы новую не таскали туда-сюда и вот ищем теперь какую нибудь … Читать далее
кажется лоханулась… подскажите девочки, заказала я вот вот такого зайку на овчине, мне так понравился что просто жуть, уже оплатила и жду пока придет, только вот кому не показываю все говорят что я просто лоханулась, такое на выписку не подходит, что … Читать далее
Девочки у кого 2 и более детей, как оно? как оно рожать во второй раз, у меня сложные были первые роды, и так как я теперь знаю что такое схватри и роды мне очень страшно опять перенести это во второй раз, иногда ночью со слезами просыпаюсь от страха, … Читать далее
Привет девчули, меня наверное уже никто и не помнит, я на бейбике уже 2 года и 11 месяцев, я в шоке, только сейчас увидела, раньше я тут частенько зависала, а поом как то забыла пароль и все, не стала восстанавливать и забила на бейбик, а вот вчера с … Читать далее
Немного фоточек для вас, недавно побывали на дне рождении моего двоюродного братика, ооооох, хорошо посидели!!!!!Эт мы с моим пупсомЭт именинник-мой братикА это собственно Я, фоток дохрена, я б загрузила побольше, но комп че та чудит и больше трех фоток … Читать далее
привет девчули мои дорогие, скажите пожалуйста, может кто знает, есть где в Курске или Курчатове где переплавливают серебро, хочу мужу печатку сделать из своих старых серебряных колец, типа подарок к Новому году, помогите девчули
мой цвет зеленыймое пальто зеленое, честно говоря терпеть его не могудочин плед любимыйи конечно же мой любимый зеленый уголочекпостельное белье, хоть и не полностью зеленый, но все же больше зеленогои зеленый горшочек под цветыесли есть желающие, пишите … Читать далее
Привет дорогие мои, надеюсь вы про меня не забыли, опять я пропала, дело в том что нет времени вообще появлятся в соц сетях, у нас РЕМОНТ!!! страшное словотак как мой супруг работает целыми днями на пролет, то ремонтом и дочей занимаюсь одна и одновременно, … Читать далее