Как ленивые, безответственные и невоспитанные люди, любим мы иной раз поесть перед телевизором. Т.к. на кухне он сломан ( и неизвестно когда починится), это происходит в гостиной, тарелки ставим на небольшие подносики круглые, чтобы не накапать. Недавно … Читать далее
В последнее время ловлю себя на мысли, что ... Я еще ляльку хочу! И понимаю, что не вариант никак, с тремя я одна ну точно никак не справлюсь, не потянем финансово, морально ( мне от двоих-то хочется иной раз сбежать ) , да и дома сидеть надоело, а самое … Читать далее
Пока мама катала тефтели, а папа дрых благополучно, эти хулиганы стащили с кухни корзину с луком и раскидали! Катя свалила, услышав, что я приближаюсь, а Дмитрий даже голову не повернул, так увлекся. Вот и что с ними делать?
30 числа у Катюшки был день рождения. Был понедельник, поэтому отмечать решили в субботу. Об этом говорили всем за месяц, благо календари в наш век общедоступная радость и узнать дату дня заблаговременно не проблема. Вчера мне Катина крестная заявляет … Читать далее
Давно хотела написать, часто в эфире мелькают посты с просьбами написать о каких-нибудь колыбельных. Еще когда Катюше было полгода, наткнулась в вк на пару ее колыбельных, очень понравились, нежный текст, душевное исполнение. Нашла в интернете остальные … Читать далее
Сегодня моей ласточке два года. Два! Я ж ее только вчера из роддома привезла. Маленькую, темненькую, волосатую :) на руки ее взять боялась, казалось, раздавлю, если чуть сильней сожму. А уже лошадушка такая деловая по дому бегает, брата чупа-чупсами … Читать далее