Москва, МО. Отдам в добрые руки котика-найденыша. Котик чист, пролечен. Возраст предположительно 6-8 месяцев, выглядит, как взрослый кот. Окрас черный, шерсть искрящаяся, с пятнышками, как у пантеры, похож на породу бомбейская кошка. Одинаково любит … Читать далее
Москва, МО. Отдам в добрые руки котика-найденыша. Котик чист, пролечен. Возраст предположительно 6-8 месяцев, выглядит, как взрослый кот. Окрас черный, шерсть искрящаяся, с пятнышками, как у пантеры, похож на породу бомбейская кошка. Одинаково любит … Читать далее
Ругаюсь на Катерину: "Опять твоя тетрадка под ногами валяется! Убирай на место быстро, а то выкину сейчас и не в чем будет рисовать!" Эта коза подбирает тетрадку, подбирает карандашик и... Несет их в мусорное ведро и выкидывает. Вот так.
Девочки, прошу прощения, что мало кому отвечаю, но, блин, этот гребаный бэбик через раз позволяет комментировать. Читать читаю, но ответить не всегда могу
Просто захотелось поделиться
Сидим на диване, он на стол рвется, я не пускаю, на столе зарядка от телефона лежит, которую он очень любит обсасывать. Он рвется, я не пускаю, он, естественно, психует. Говорю: " Ну куда ты ломишься?" Отвечает страшным голосом: " Нядя!" Спрашиваю … Читать далее
Дочке два и три. Словарный запас крайне бедный, все слова неправильные (кроме мама папа ), предложения не строит совсем. При этом все отлично понимает и может жестами и мимикой объяснить, чего требует. Были у невролога платного месяц назад. Врач сказала, … Читать далее