мамакотя
Москва
Была в сети 17 июня 2018 00:54
Все
Москва, МО. Отдам в добрые руки котика-найденыша. Котик чист, пролечен. Возраст предположительно 6-8 месяцев, выглядит, как взрослый кот. Окрас черный, шерсть искрящаяся, с пятнышками, как у…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
224
Москва, МО. Отдам в добрые руки котика-найденыша. Котик чист, пролечен. Возраст предположительно 6-8 месяцев, выглядит, как взрослый кот. Окрас черный, шерсть искрящаяся, с пятнышками, как у…Читать далее
#Зверье мое
233
194
Ругаюсь на Катерину: "Опять твоя тетрадка под ногами валяется! Убирай на место быстро, а то выкину сейчас и не в чем будет рисовать!" Эта коза подбирает тетрадку, подбирает карандашик и... Несет…Читать далее
446
Девочки, прошу прощения, что мало кому отвечаю, но, блин, этот гребаный бэбик через раз позволяет комментировать. Читать читаю, но ответить не всегда могу
303
Сидим на диване, он на стол рвется, я не пускаю, на столе зарядка от телефона лежит, которую он очень любит обсасывать. Он рвется, я не пускаю, он, естественно, психует. Говорю: " Ну куда ты…Читать далее
368
Дочке два и три. Словарный запас крайне бедный, все слова неправильные (кроме мама папа ), предложения не строит совсем. При этом все отлично понимает и может жестами и мимикой объяснить, чего…Читать далее
357
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще