девочки привет! Подскажите кто какими сайтами пользуется при заказе обуви через интернет? хочу кеды или кроссовки стильные на весну, для луж и слякоти! В городе еще в прошлом году искала-ничего подходящего не нашла((( Лямоду и Шопоманию смотрела-ничего … Читать далее
не знаю, похоже началась депрессуха… или может весеннее обострение какое-то… Вчера встречалась с подругой. ктороая улетает в другой город… так стало грустно-что как раньше уже не будетда и вообще много друзей разехалось… иду вчера домой и какая-то пустота … Читать далее
Девочки-всем привет! У подруги малыш 4 месяца… так вот-он постоянно кричит… это кошмарпочти не спит… если уж удается кго укачать то минут на 20… потом опять кричит… Она уже вся измоталась и похудела.....… жалуется что почти не спит… И почти постоянно … Читать далее
Девочки привет! Хочу услышать Ваше мнение на ситуацию.Вчера ездили к сестре в гости с мужем и мамой, были еще свекр и свекровь сестры(замечательные люди). Вообщем сидим замечательно и тут сестра говорит: «Мы купили билеты завтра на в ТЮЗ кто пойдет с … Читать далее
Девочки привет! в последнее время не покидает мысль-подстричься… Дело в том, что всю жизнь уделяла особое внимание волосам… длинные, красивые и ухоженные волосы были для меня признаком женственности… Люблю делать прически… кудри… Они у меня длинные ни … Читать далее
девоки подскажите… точнее поделитесь кто знает информацие о центрах планирования семьи в Омске… Нашла три… на березовой, на герцена и центр д.шаталовой… Если кто имел с этими организациями дело, напишите свои впечатления о их работе… или посоветуйте … Читать далее
девочки привет! Кто пользовался коралловой водой? В интернете протеворечивые мнения! Знакомая пьет-говорит только хорошее! Вот подумываю, стоит или нет покупать?!
Девочки такой вопрос… Со вчерашнего дня всерьез взялась за здоровье свое женскоеДоковыляла наконец до гинеколога своего… обсуждали необходимые моменты при подготовки к беременности… Начали с обследований… короче, нашли молочницу, решили всерьез взяться … Читать далее