Стою, за малым смотрю. Вижу недалеко от нас соседского мальчика (6 лет) ругает мамашка чужая. Ну, думаю, что-то объяснит и на том закончится. Смотрю — долго ругает… А в конце по попе дала. Я пошла узнать что случилось. Возмутило жутко что она ударила … Читать далее
Ребенок не спит… (нам 1,5) играется себе… положила, думала уснул… слышу — телик включается!!! сел такой деловой и смотрит телик… (((( как его блин уложить...
— Ты что, маленький? Зачем каждые полчаса лезешь к мамке под футболку, голодный?
— Эх, малыш, не понимаешь! Моя должность главного специалиста по «сисе» — это не только трех-четырехлетний гарантированный контракт на бесперебойную неограниченную поставку … Читать далее
Приезжала сестра — мы болтали с ней о мужиках, и тд и тп))) Она не замужем)) И у нас с мужем неполадки вчера случились)) переживает)) В общем м ы с мужем помирились, ну и как всегда.... Решила написать сестре что все отлично, в итоге написала маме «У … Читать далее
7 августа 2014 11:11
Что помогает вам пережить грусть, тоску, разочарование и отсутствие счастья? У кого конечно такое бывает