Что подарить девушке, 24 года, замужем, детей нету. Знаю очень мало!))) Но подарок нужен))
Как у вас произошел отказ от дневного сна? Нам полтора годика. У нас режим такой: 9 утра встаем, гуляем до 13-14. Дневной сон 1,5 часа. И потом укладывамся в 9-10 вечера. Последнюю неделю малой перестал ложиться в 13-14… но не может выдержать до вечера … Читать далее
Может кто знает.. Есть картошка, помидоры, сыр… Приправы… Что из этого всего можно спечь)))
Вот и меня коснулся вопрос — как «удалить» следы рисования ручкой по обоям… не моющимся… или это навечно?
Скоро др. Сижу меню составляю на 9 человек. Пира устраивать не буду. подскажите что-то к пиву. Не чипсы-сухарики а что-то что готовить надо)) что-то не повседневное))
Хочу брать redmond rmc-m4524 У кого-то есть такая? В любом случае — ваши советы по выбору этой прелести)))
Вот решаюсь пойти на лазерную эпиляцию зоны бикини.... Девочки — как это? Сидишь там враскорячку, а они что? Капец, для меня трудно пойти к гине на это чертово кресло ноги раздвигать… а тут… Вам не стеснительно? Понимаю что глупо, понимаю!
Как вы разговариваете с ребенком.
Что за песня звучит в конце 1 серии 3 сезона?
Девочки, у кого малым зимой будет 2 года, какой комбез брали — раздельный или слитный?