Вчера к нам привезли девочку уже на 41недели все ни как нет открытия… Сегодня в 12ноачи начались у нее схватки… Были каждые 5,6минут… На какое то время затихали мин на20 потом снова… Так хотелось чем нибудь помочь ей, а как тут уже не в наших силах процессом … Читать далее
У меня мама сегодня все на ходу делала, забежала в магаз накупила пасок, 10яиц… И побежала в церковь. Вообщем батюшка вышел начал светить все, ну она то десяток сырых яиц прикрывает)) он уже к ней подходит, спрашивает -женщина, что у вас там? 10сырых … Читать далее
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если … Читать далее
Капали мне седня магнезию 12часов!!! Потом мне начали убирать все вытаскивать, кроме катетара он во мне на ночь остается… И тут как хлынет кровь, я повернулась сначала было немного, но потом чувствую теплая кровь по руке бежит. Повараяиыаюсь, а там так … Читать далее
Больница..
8 апреля 2015 16:31
Капаем магнезию. Уже пошел 7ой час… Хочу домой, на улице погода такая хорошая, солнышко… Вчера здесь уже 5-еро родили.))