Кто из новогиреево, Ивановское)) давайте гулять вместе. Мы постоянно гуляем в терлецком парке, или сквере…
Завтра пойдем первый раз в детск.поликлиннику… Что брать. Как по времени долго ли? А народу там обычно много бывает??
Девочки как гуляете с новорожленным??? Пеленаете ли? Я пеленаю, если без пеленок то крутится, ручками себя будет… А сейчас так жарко на улице…
Девочки малыш кушает грудь, всего по 5-10минут. Потом засыпает… Это нормально, не мало ли??
40недель и 6дней… Итак расскажу как все было… Вообщем уговорила мужа, на мужетеррапию в 2:30ночи у нас все было… И в 4 девочки у меня начал прихватывать живот, да так прихватывать. Что засекала схваток читалку и она мне писал, клеть скорее в роддом… … Читать далее
Девочки миленькие, по ходу началось..
11 июля 2015 03:37
Уговорила мужа на секс… Часа 2,5 все случилось… Сейчас проснулась очень тянет низ, боль такая пронзающая… Схватки, не пойму..????
Есть ли девочки, рядышком живущие… Будем знакомится и вместе гулять, с малышами…
Малыш не дает мне спать… Пока стою на балконе или хожу то нормально, удобно ему. Но живот каменный. Стоит лечь, начинает низ тянуть и неудобно ему, толкается сильно, что даже больно мне. Переваливается весь на бок и тяжесть ужасная ощущается…
Живот каменный. Лежать неудобно т.к малыш весь переваливается на бок. В лобок упирается и так боль не приятная. Гуляю на балконе.
Была на осмотре, все тихо. Шейка пропускает, один палец((( сказали если, ничего так и не произойдет, не будет схваток… То в след. Вторник ложится к ним в роддом… В промежности стреляет уже как неделю, живот каменеет каждый вечер по 3часа… Свечи Бускопан … Читать далее