Девчонки до месяков ещё день-два! Но у меня где то ещё за дня 2-3 начал как то для меня странно болеть живот! Тянет ни как обычно на кануне монстров, а прихватывает так, как будто они уже начались и так в течении всего дня с интервалами в минут 20, в … Читать далее
Всем привет ! Вот орешила заняться своими волосами. А то уже замучалась с ними: выпадают ужасно, ломкие, а самое ужсное, что они не растут не фига . Длинные волосы просто мечта моя! Все говорят про шампуть «лошадиная Сила» Две мои знакомые им пользовались … Читать далее
Всем привет. Вот сейчас сижу и думаю, может на время планирования отказаться от кофе (я жуткая кофеманка), может быстрее всё совершится? Как вы думаете?
Стараюсь не отчаиваться и продолжаю верить и ждать своё маленькое чудо...
5 апреля 2013 16:37
Вооот пришли эти ЧУДОВИЩНЫЕ МОНСТРЫ, расстроена . С одной стороны я знала, что они придут, особенно после отрицательного теста, но всёравно надеялась, на то самое. Стараюсь не отчаиваться конечно же, а верить и надеяться, что вскоре я стану одной из … Читать далее
15 ДПО.... опять разочарование(((
2 апреля 2013 13:21
Всем привет! Девчонки, вот сегодня наконец-таки рискнула сделать тестик. Лучше бы вообще его не делаларезультат / полоска. Даже призрака нет, хотя может это и лучше, чтобы потом ещё обиднее не было.Блин ну почему так . Овульку поймали, всё как надо, … Читать далее