какие идеи, делитесь. Мальчишка любит очень футбол, из настольных игр монополия и морской бой есть. что еще подарить? думала о настольной игре, или может билеты куда-то подарить…
возможно я повторюсьв космо акция на памперс на дарнице есть магазин «Nike». его закрывают, сейчас распродажи до -80^/,. людей много и как повезет. знакомые взяли для подростка жилет двойной за 300грн, мужскойпуховик за 1600, кроссовки женские air 900грн … Читать далее
вот уже несколько циклов подряд боль внизу живота после М. мой Г особо ничего не сказал, спросил боли есть?.. я говорю, что да. ранее такого не было. возможно ли это с моей большой эрозией? назначил мне спринцивания и свечи, курс я прошла. пойду скоро … Читать далее
у нашего папы были наушники Koss portal pro. то что они «были» он еще не знает. он думает, что для них нужно лишь подушечки поменять… а мы с Мишкой окончательно сломали. я их выбросила, следы преступления убрала помогите теперь с выборо. купить такие … Читать далее
лежала, лежала тыква на балконе, и наконец-то настал ее час. мы с мужем не ее поклонники. мне было жалко, что она пропадет. вспомнила об одном рецепте, просто и вкусно. может кому то и пригодиться :тыкву порезать кубиками, выложить в кастрюлю и добавить … Читать далее
какую лучше приобрести обувь на зиму? мне рекомендует несколько фирм. не знаю на очень остановится и как быть с выбором размера?! SOS. пару вариантов из понравившихся ) очень нравятся Валенки Котофей, столько моделей классных)
вот, подскажите мне. если я выйду на работу на пол ставки. выплаты будут? и еще в каком режиме работаете, или знаете на примере… какой режим работы? спасибо, простите кому не по теме