Мне предложили стать крестной мамой. Это мой первый опыт 🤓 Девочки, что подарить мальчику на крестины? Мальчишке 1,5 года. + Заказов не было🤦. Крестик уже куплен. крыжму (если я верно написала) Завтра поеду покупать. Что еще придумать … Читать далее
Всем привет. Оформилась мы в сад. с 1 сентября идем в ясли). Ура! Сегодня заведующая детского сада предложила нам дополнительные занятия. (Естественно за дополнительную плату). Мамочки с опытом, подскажите — нужно ли это? Отзывы разные именно об этих … Читать далее
Михаил заболел, а я все чаще задумываться стала о теплых краях. У меня паспорт есть, но еще "девственный "еще не разу никуда не летала..но сейчас не об этом)) какие документы нужно для оформления паспорта сына? Нам 2 года. Когда себе оформляла, обращалась … Читать далее
Ситуация такая, что с четверга отключили горячую воду. Ответ от киевэнерго: Голова ЖБК не виплачував рахунки. Из-за этого нам и отлючили воду. Батерии так же "тепленькие". К кому идти и что делать? за прошлый месяц нам отопление + вода обошлись в размере … Читать далее
Привет, родные. Нужен ответ-совет.Ситуация такая… лечение прохожу с апреля месяца. Эрозия то лучше, то хуже состояние.Последний раз, когда врач менял лечение, сказал :«Если и это не поможет, будем прижигать.» Явилась на контрольный осмотр, эрозия как … Читать далее
сейчас активно занялась своей проблемой. жду результатов анализов, но время зря не теряю и езжу на процедуры к Г. я к чему, вот уже 6 дней езжу и сейчас внизу появился дискомфорт. боль тупая, но неприятная. с кем было? эрозия передает привет? сорри, … Читать далее
И так, получила сообщение и сразу за посылкой. честно, я переживала вообще ее получить.так как с прошлой акции «нг „мы вообще остались без посылки . а посылочке: две открытки, одна с Гапчинкой (моя любимая ), любимые конфеты Трюфалье, и орешки в шоколаде, … Читать далее
нам 14 будет 1.3. уже 3 неделя пошла, как мы тусим дома. уже что можно играли, танцевали, кушать вместе готовим, уборкой вместе занимаемся, книжки читаем, учим буквы; зверюшек… юному художнику больше по душе раскладывать и складывать карандаши/краски … Читать далее
Кому не по теме, простите. у нас во вторник был день «открытых дверей»))) вот и решила приготовить чего нибудь вкусного. на этой случай выручил бисквит, а вот из-за минимумом ингредиентов в холодильнике, долго думала о креме… и решила творожный+консервированная … Читать далее
я ранее уже писала, что у меня особенная соседка за стеной. Раньше я о ней была хорошего мнения, а сейчас оно куда-то исчезло. Все началось, когда Мише не было месяца. нам в 12ч кто-то постучал в стенку, я думала мне показалось. потом это повторилось … Читать далее