Девочки вот у меня делема, делать или не делать прививку от гриппа? Раньше сидели дома и не делали, а с этого года пошли в сад и риск подцепить грипп увеличился! Предложили сделать прививку!
Девочки, предстоит поездка с трех летним ребенком на автобусе.Ехать 17 часов
, хочу взять на всякий случай таблетки от укачивания.Какие посоветуете? И чего от них ожидать?P.S. спросила у педиатра, он сказал узнайте в аптеке.?
??
Ребёнку 3 года врач приписал воду Ессентуки 4 в связи с плохим оттоком желчи, ребёнок наотрез отказывается ее пить(Посоветуйте как можно его заставить, может можно с соком смешивать? Надо по 50 грамм 3 раза в день пить!
Девочки посоветуйте как научить ребёнка есть нормальные супы? Ему скоро 3, в августе в сад! Ест только супы пюре(Абсолютно любой суп будет есть только после блендера, супы с кусочками отказывается, а если и заставишь сесть ложечку тут же рвёт! Жевать … Читать далее
Девочки в этом году пойдём в сад, нам 3! Сегодня заведующая сказала что в группе будет 40 детей?! Скажите у кого так же? Как детишки себя чувствуют при таком количестве?
Сыну 2,5 года неудачно спрыгнул с дивана, повредил ножку, съездили в травмпункт сделали рентген перелома нет, нога не опухла, гематом нет, сказали все нормально и отправили домой.Прошла уже неделя, а сын до сих пор прихрамывает, он играет, даже бегает … Читать далее
Девочки кто колол прививку от гриппа в этом году? Как перенесли? У нас вакцина Совигрипп! Нам два года, зимой предстоит поездка дальняя вот думаю сделать в прошлом году не колола поэтому побаиваюсь!