Какая у вас? Нравится? Вот хочу купить себе, только не знаю какую, хотела 1020 но стоит она очень дорого ( и неоправданно сказал продавец) какой у вас телефон, посоветуйте что выбрать????
Нам год и месяц, и мы все время спали вместе, втроем, сейчас малыш подрос и спать стало просто нереально, пинается, крутится мешаем мы ему в общем, со вчерашнего дня спит в кровати своей, спал до 5ти утра, спит плохо, постоянно просыпается, но спит … Читать далее
Завтра иду подавать на развод, написала мужу смс что устала, что поняла все его отношение ко мне, что измену я прощать ему не собираюсь и завтра к 11утра еду подавать на развод, на что он мне написал. Ок, РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ. (((
В общем выходные оказались полным кошмаром и я не знаю как жить дальше ( а пятницу вечером надо было съезжать с квартиры я оставила сына бабушке и поехала дособирать вещи он муженек мой должен был приехать в 6 помогать мне, но не в 6 ,7,8… Телефон не … Читать далее
Ситуация такая. Снимали квартиру за 15000 +к/У получалось 18000.квартира не ахти, однушка страшная, провонявшая старьем,(муж снимал). Т вот надоело мне жить в этом ужасе решили снять квартиру подороже, го в хорошем доме и с хорошим ремонтом. Нашла за … Читать далее
КД пришли раньше на неделю раньше и какие-то странные, вроде начались, а через какое -то. Время закончились вообще никаких выделений больше нет. Весь вечер тошнит, состояние дурацкое, что это за фигня???