Вышли с женой из рыбного магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Дочка: — А у тети Вали будет
ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: -
А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну… В животике. Далее следует длинная
пауза.
И уже у самого дома дочка
говорит:- Мама, вот ты
говорила, что
если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся
глисты … Читать далее
Мой Мизинчик, где ты был?
С Безымянным щи варил,
А со Средним кашу ел,
С Указательным запел.
А Большой меня встречал
И конфетой угощал.
Указательный на правой
Вел в поход нас всей оравой.
Средний брат несет рюкзак,
Безымянный ходит так,
А … Читать далее
1/2 ст. соли, 1/2 ст. муки, 1/4 ст. воды. Замесите тесто. Сделайте отпечаток ноги ребенка. Выпекайте 3 часа при 200C'. Повторять каждое лето:) Можно сделать тропинку из этих следов)))
В процессе развития дети часто повторяют движения взрослых, их поступки, слова. Если вы случайно выругались в присутствии карапуза, а он запомнил ругательство, не нужно впадать в панику. От любых слов ребенка можно без труда отучить.
Что делать с … Читать далее
Родители во всем мире готовы скупить все игрушки в магазине для любимого малыша. Но в горах машинок, кукол, погремушек нет необходимости. Мамины и папины вещи тоже могут стать прекрасными развлечениями.
Мамины игрушки
Вы удивитесь тому, как много … Читать далее
Вчера. Сын:
— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.
Я:
— Давай.
Сын:
— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили … Читать далее