С утра мелкого отвезла к маме, и села за комп (сто лет тут не была). Пью молоко с любимыми пряничками и вдруг поймала себя на мысли, что я тихооонечко так смеюсь на фильмом, а оказывается и на цыпочках продолжаю ходить (наверное потому что дома непривычно … Читать далее
Истерит, выкручивается, а на горшок и внимания не обращает. Уже все трисики, колготки и штанишки оп писал. А у Вас как это происходило? Может на горшок/на пол я не знаю ещё куда, как то по часам практиковать?
Мы сделали вторую прививку (после первой лежали в больнице). Специально для этого покупала вакцину в аптеке, первые пару дней давала на ночь нурофен (по рекомендации врача) и вот уже 4-й день и у нас нет общих реакций (тьфу-тьфу-тьфу), только место укола … Читать далее
Я дурааа !!!Мелкому в прошлый четверг сделали прививку Полиомиелит и АКДС (вроде так). И в этот же день уехала к подруге в гости в Кисловодск (собиралась несколько месяцев да всё никак), а у нее двое детей (4 года и 6 месяцев). Мой мелкий на момент прививки … Читать далее
ЭКО
23 сентября 2013 23:09
Люди знайте http://www.odnoklassniki.ru/video/2674592372