… на стульчик Happy Baby (в котором фиксируются все ремни, он ещё крепится на стульчике внизу, между ног ребенка), свой потерялся, может быть у кого-то есть такой ненужный ремешок?!
Ой, по Ю начался один из моих любимых сериалов (ещё будучи подростком смотрела это сериал на одном дыхании со своей лучшей подружкой-Ангелом). Вот уже который раз замечаю, что главная героиня (Вера Фишер) и мать-семейства по фильму — всё время на подсосе, … Читать далее
Ой, пипец я так ещё не бездельничала, сразу скажу, что малой у мамы со вчерашнего дня (вот плюсы, когда мама не в одном доме с тобой). Ну ладно бы хоть с бодуна, так нет по трезвому до пяти часов утра я украшала дом, настраивала навигатор (муж уехал … Читать далее
Погодка на улице супер и вот решили мы пойти погулять. Взяла колготы и… ловлю себя на мысли, что я сидя на диване никак не могу просунуть СВОЮ ногу в детскую колготину ааааппц, не знаю то-ли плакать, то-ли смеяться
Ставрополь посоветуйте хорошего ортопеда.
20 августа 2014 18:30
Заметила на днях, что у сынишки при ходьбе босиком ножки буквой Х. В нашей поликлинике ортопед ушел в отпуск, вот думаю если идти к какому-нибудь, так лучше к проверенному (если не трудно Фамилию врача, а ещё лучше телефон). Заранее спасибо всем за … Читать далее
Сейчас разговаривала с мамой по телефону, разговариваем за доченьку знакомой (малышка лежит в больнице с отитом). И вот она мне рассказывает, что уже несколько дней темпа и из ушка откачивают гной с кровью и тут же без запинки добавляет - вот они молодые … Читать далее
аааа это же надо так снять и так сыграть, сюжет ни чего, интересный и команда актеров у всех на слуху (как и большинство Россияночек я люблю и Гагарину и Нагиева). Ну когда у нас уже научаться снимать нормально, ну ведь прям все высосано и грусть под … Читать далее
Применение раствора перекиси водорода в быту — полезные советы Если вы хотите удалить упрямые пятна пота на вашей одежде, перекись водорода может стать прекрасной альтернативой отбеливателям и другим агрессивным химическим веществам. Просто соедините … Читать далее
Отдав сто ± рублей ты можешь изменить маленькую жизнь к лучшему, но полученное при этом счастье будет бесценно!!!!!!!!!!!!
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/400382125/
В Ставрополе контактный зоопарк 22 апреля будет работать бесплатно
21 апреля 2015 08:45
Судя по новостям на Яндексе (жаль на 1777 нет таких новостей). Надеюсь кому-нить пригодится эта инфа. P.S. сама планирую завтра с детворой и подругами туда наведаться )))
Запрещать — занятие не из приятных. Как добиться, чтобы запретов было мало, но они были бы эффективными? Вот несколько желательных принципов:
1. Однозначность
Дети воспринимают слова более буквально, чем взрослые. Кроме того, они крайне чувствительны … Читать далее
Вот уже неделю дома приехали с моря (правда были там всего три дня, и цены скажу я Вам ууух прям сразу видно сезон!). Я физически чувствую себя после моря намного лучше. Как там здоровохочу ещё, вот теперь мечтаем осенью там побывать. Ездили без мелкого … Читать далее
После выписки из больницы, промучились мы дома дня 4 и вернулись обратно. И сразу же (на след. день) врач нас прооперировал, оказалось у сына была грыжа переходящая в кисту (со слов врача — форма песочные часы). От наркоза отходили хорошо, сразу же пытался … Читать далее
Поехали ночью в больницу с защемлением грыжи (пахово-мошоночная). Пролежали там три дня (укол димедрола с анальгином снял спазм, и пока там были грыжа не беспокоила), сделали все необходимые анализы (всё хорошо) в том числе ЭКГ — в котором результат … Читать далее