Девочки, у меня по непонятным мне причинам поднялась температура 37,7, не много болит голова, я кормлю грудью, сыну почти 4 месяца. Как мое состояние отразится на нем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Компотик из смородины
24 июля 2014 19:49
Были сегодня у педиатра, нам разрешили пить компотик из смородины белой или красной. Подскажите как его нужно варить для малыша, нам три месяца, нужно ли добавлять сахар и тд?
Финики и фисташки
30 июня 2014 23:42
Девочки подскажите можно ли кушать финики и фисташки в период кормления грудью?
Моему мальчику 2 месяца, в последнее время у него сильные газики и жуткие колики, нам уже ничего не помогает. Питание я свое не меняла, придерживаюсь диеты. Вот хочу 2-3 дня попить одну воду, а потом начать питание с самого начала. Но переживаю за молоко … Читать далее
Девочки подскажите про фуразолидон
24 июня 2014 17:29
Наи 2 месяца, у нас запор, Мы лечим дизбактериоз и стафилокок уже третью неделю, стул не наладился, в связи с переездом в другой город, сменили врача, она не глядя на прошлое лечение назначила нам ФУРАЗОЛИДОН, подскажите у кого была такая же проблема … Читать далее
Газоотводная трубочка иногда работает очень хорошо, а иногда вообще никакого эффекта. Почему?
Очень нужен совет, мы не можем сами покакать!
31 мая 2014 21:01
Малышу 1 месяц и 1 неделя, уже две недели проблемы со стулом, неделю сам покакать не может ( перепробовала все, ничего не помогает. Вычитала в инете что можно дать одну каплю черносливого настоя. Боюсь, вдруг аллергия. Подскажите может кто пробовал такой … Читать далее