Вот и начались мои месячные и ещё раньше на 2 дня. И почему то грудь болит и не отпускает?.. Скоро анализы сдавать и в первый протокол вступать а цикл скачет.
У кого нибудь хоть получилось? А то одни отрицательные отзывы. Но не может же так быть!!!
Подскажите на что он влияет? мне 31, сдан как положено на 2 день цикла.а цифра 18 всего, когда норма 38-649.при этом все остальные гормоны в диапазоне нормы! врач ответила а что мы с этим можем сделать(((
Во вторник иду за направлением за квотой на эко в минздрав.надеюсь все устроит врача.
Как думаете если в анализе на ИПП один положительный был, но его пролечили, андролог не сказал пересдать его.прокатит или скажут несите отрицательный?
Тут так здорово!!! воздух совершенно другой!!! оклиматизация конечно в разгаре!!! пока очень устаем работать в лагере!!! но мой фолик начал сразу расти после мес.!!! причем приехала сюда с месячными и боли как рукой снялой!!! бвдто их вообще нет!!! несколько … Читать далее
Сколько стоит 1 кг если привысило вес который дан? домодедово
девочки не теряйте
23 мая 2015 17:03
я завтра выезжаю в москву а потом в крым на 3 месяца, так что редко буду тут появляться!!! едем с мужем работать в детском лагере до конца августа)))надеюсь смена климата повлияет хорошо!!!