Жизнь у меня кипит… Вчера ходила на УЗИ в консультацию, как всегда наши врачи толком ничего не говорят, но вроде все в порядке… Развивается нормально, обвития нет и уже лежит головкой вниз. Про плацентацию ничего не сказали(хотя на прошлом узи поставили … Читать далее
Уже задумываюсь над именем… Девочки может предложите варианты имен для фамилии Энгель. Славянкие имена естественно не рассматриваю, только русские или зарубежные. Леон, Марк не то… нравятся Тони, Мишель, Ян, но они не очень с фамилией сочетается. Отчество … Читать далее
Захотелось нежности, поменялась)))
Со вчерашнего дня, не ощущаю ни каких шевелюшек… Последний раз перед сном были. Встала в 7, поела, и ложилась и вставала, и по животику стучала — тишина… Сейчас жду маму, чтоб с малым посидела и еду в больницу… Почти 5 месяцев. Думаю это все....... Не … Читать далее
Пишу больше для себя, дабы не забыть. Вчера были ощутимые первые шевелюшки. А раньше еще не понятно было...
Опять больной вопрос мамы-одиночки. Девочки опять мы болеем и сидим дома, у меня живот растет, куча анализов и капельницы. Естественно какой работодатель возьмет беременную с маленьким ребенком… Подумываю о заработке на дому. На джобе много вакансий … Читать далее
Вроде особых причин не было, а настроение 0 уже не первый день! А сегодня начало болеть горло и к вечеру у малого не понятно с чего поднялась темпа(может тоже горло) 38,5. Вот не сплю слежу за ним завтра к врачу не пойду(в понедельник соберусь) т.к буду … Читать далее
Так как я в первом триместре переболела с небольшой температурой, для своего успокоения записалась на платное УЗИ. Ходила на против ЦУМа(для местных девчонок). Поизмеряли все, что только можно. Даже ступни)))) Вообще ни разу так хорошо не наблюдала малыша … Читать далее
Девчули, хочу съездить на море с ребенком. Хочется не в курортное место, с грязными пляжами, а где поменьше народу. Плюс мы со скромным бюджетом. Может кто подскажет хорошее место, базу, гостиницу. Важно еще чтоб от пляжа не далеко и без крутых подъемов … Читать далее
Девчули и подруженьки))), подскажите, где у нас плетут красивые косы(может кто на дому) и по каким ценам? И еще в Невиннке обучают косоплетению????