Краснодар. девочки, у кого есть машина. плиииз22 января 2016 15:41 скажите, где можно пройти сверку номеров и зарегистрировать авто. (Краснодар) P.S.Карасунский округ
Краснодар, бэбирушки!12 января 2016 08:58 подскажите, где можно купить какао масло и тертый какао(кусками). очень хочу попробовать домашний шоколад! спасибо за ответы
Девочки, переехавшие из Новокузнецка в Краснодар..28 декабря 2015 15:02 Очень соскучилась по газировке Ирбис буратино ...Какая здесь вода, похожая по вкусу?
Краснодар детская поликлиника 7(кмр) есть кто?22 декабря 2015 13:40 Интересует участок 19. К какому врачу вы ходите?Ходила уже к многим, т.к.нет своего врача на участке. Потом сказали, что за наш участок Максимова. А через интернет не могу записаться, пишет что запись только по своему участку.
цветочки из фоамирана14 ноября 2015 17:12 Не судите строго, только учусь!!! ? но если вам что-то понравится, напишите мне. Выполню для вас на заказ!!! Спасибо.
8 октября 2015 19:16 Девочки, SOS! Болит правы бок(спина) и ноет низ живота. Больно ходить в туалет, бегаю каждые 5 мин по капельке… Я знаю, что надо к врачу, просто завтра муж работает, детишек не с кем оставить. Что это вообще может быть? Что выпить, чтоб пока что боль … Читать далее