Девочки КМР, собираю группу для утренней совместной зарядки!!! Кто хочет, пишите! Я правда вообще не тренер))) Просто хочу организовать общение)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Приглашаю в женский клуб для мамочек
2 июня 2019 00:55
Что такое клуб для мамочек GOOD MOMS? Это, прежде всего, конечно же живое общение, тематические встречи со специалистами, отдых от каждодневной домашней рутины, фотовстречи, праздники и просто поддержка для мамочек.
Кто отдыхал? Как бронировать места? Хотим поехать на пару ночей. Недорогое жильё чтобы было. Хотим поехать четыре взрослых и два ребёнка годик и три года. ???????? ????
поезд с двумя детьми!
31 марта 2016 10:09
Девочки, в мае мне предстоит длинная дорога на поезде. почти 4 суток. еду с бабушкой и с двумя детьми. Папа наш позже прилетит....
Мы взяли плацкарт 2 нижних и одно нижнее боковое. детям 3 года и 1 годик… вот думаю, что с собой брать покушать… чтоб … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/452416803/
Привет всем! Кто еще не знаком со мной, можете почитать мою визиточку!
Я решила порадовать всех и сделала простенький, но красивенький(на мой взгляд)подарочек! Кому будет интересно, повторю … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 25 лет. Мы с мужем недавно переехали в Краснодар и сейчас я нахожусь в декрете… Мне очень нравятся цветы, но они быстро засыхают… Я случайно увидела в интернете цветы из фоамирана. Они были как «живые». Меня … Читать далее
очень классная коляска! плюс большой, что сиденье можно лицом и наоборот ставить!!! только не могу найти на нее переходник для автокресла. ПОМОГИТЕ, плиз!