Сын на ИВ. Пока кормила одной смесью ходил в туалет 1 раз в день. Сейчас перешли на кашки и пюре — стул 3-5 раз за день. Сколько раз норма у 4х месячных детей? Или может реакция на зубы такая? Хотя ни чего ещё не видно..
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите массажиста хорошего в Омске
16 июня 2015 09:27
У сынули кривошея, сказали из за тугого обвития, надо поделать массаж, но наша массажистка от поликлиники в отпуске( а исправлять надо срочно. Подскажите хорошего массажиста у нас в Омске. Желательно чтобы в нефтяниках. Заранее спасибо)
были на приеме у хирурга, сказали что у нас кривошея из за обвития. из лечения-воротничок шанса, но сынуля вообще не хочет с ним ходить. можно как то по другому лечить? может массаж?
Может кто то сталкивался с такой проблемой, ребёнок самостоятельно не может сходить в туалет. Мы растем на смесях, педиатр посоветовала сменить смесь, но эффекта нет. Сам может несколько дней в туалет не ходить, газики только отходят и всё. Начали пить … Читать далее
Мы решили покрестить сына как можно раньше. Я верю что если ребенок крещёный он спокойнее и меньше всякого сглаза и плохого липнет. В итоге когда нам исполнился месяц и 1 день (как раз на день рождения папы) мы покрестили сынулю. Сколько я негатива услышала … Читать далее
Сил моих терпеть этого монстра больше нет!!! Достала!!!!!!!!!У меня осложнения после родов, кормить грудью не смогла, в итоге сынишка на смесях. Как меня достала свекровь из за этого… нормальными словами даже не сказать… Всё доводила после родов сразу … Читать далее
палаты где содержатся мамы и малыши очень грязные, если пол ещё кое как моется один раз в день, то про то чтобы вытереть пыль на окне и на тумбочках там вообще не слышали. туалеты очень грязные, мало того что их там плохо моют, так ещё сами кто лежат … Читать далее
хочу поделится впечатлениями по поводу этого роддома. когда ехала туда, была просто уверена что все хорошо будет, но вот на самом деле… отношение персонала скотское. на родах присутствовала мама и если бы не она… не знаю бы как я родила… всё подробно … Читать далее