Сын на новогоднем балу в садике будет Артемоном, сегодня сказали что реквизита нет.все придумывать самим.......... в интернете нашла костюм за 2200, но жалко тратится ради часового представления.
Девочки красавицы!!! вот снова загорелось мне волосы длинные иметь))) свои не растут.Три года назад нашла мастера на дому, но волос у нее оказался ужасным((( Поделитесь контактами своих мастеров.Спасибо!!
Раньше я думала на соседскую собаку, но теперь уверена что это делает единственная уличная кошка в которую прикормили не мы. с периодичностью раз в 2 неделе она ссыт нам на дверь.если я ее увижу лично, как бы я не любила этих питомцев, я ее спущу с лестницы … Читать далее
Здесь есть мамочки, у которых деткам ортопед поставил диагноз, варус стопы? нам в годик при осмотре сказали, что у нас варус стоп.и прописали антиварусную обувь, мы исправно носили, и ножки выпрямились.но я купила ему еще сандалии на вырост, а нам сказали … Читать далее
Сегодня начинается Черная пятница распродаж...
26 ноября 2015 14:51
И в связи с этим, решила я, что не помешает купить в дом телевизор побольше.Почитала что большинство хвалят LG.Заказывать буду через интернет, так что по совести, скажите у кого какая фирма у ТВ?
Планируем с мужем сестричку для братиков)))а там уж как получится Судя по подсчетам с сайта кукузя, овуляция у меня должна быть 6 числа, но я вчера вечером и сегодня, сделала тесты на овуляцию и они показывают четкие вторые полоски. Возможно ли такое, … Читать далее