Добрый день! Дорогие мамочки, кто недавно писал заявление на отпуск по БиР, находясь в отпуске по уходу за ребенком.подскажите пожалуйста что именно указывать в заявлении
ДДевочки, кто недавно или в настоящий момент обучается в автошколе.Сколько стоит ваше обучение.и платите ли вы за бензин отдельно водителю?
Добрый день!!! скажите пожалуйста на каком сроке вам сказали точно кого вы ждете?
Приводили ли вы с собой ребенка на прием в ЖК или на сдачу анализов.Когда ну совсем не с кем оставить.. И как сами к этому относитесь?
Гинеколог дала направление на кровь из вены, сказала натощак сдавать.Но у меня токсикоз и я не смогу хоть что то не скушать с утра.Время сдачи на 11.38. Поделитесь, может у кого был опыт)))и серьезно ли это повлияет на анализ?
ничего не понимаю, детки сначала были, а потом пропали(( в анкете они есть, а в прямом эфире только полоска что планируем..
Девочки, кто любит каблуки и удобную обувь.Купила туфли прошлым летом под костюм, но так ни разу и не одела(( размер 39(кто носит 38 подойдет). А теперь флеболог мне категорически запретил обувь на высоком каблуке( Если кому понравились.о цене договоримся … Читать далее
Добрый вечер девочки! Кто недавно заказывал в Некст детям куртки, ветровки? как дела с размерами, большемерят?
у нас на участке очень хороший педиатр и медсестра, хотелось бы поздравить их с праздником.но не знаю даже что подарить... и руководителя танцев у сына... тюльпаны всем это само собой... подкиньте идеи и пожелания))
У мужа есть права(делали лет 12 назад знакомые), но нет никакого опыта вождения.
Вот хочу ему автошколу подобрать, чтобы отучился.