кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста. помогают ли пиявки рассосать кисты ????( в моем случае в груди ) либо это очередной способ бессмысленного сдирания денег.
прошел месяц после родов. муж сошел с ума. год назад пробил мне череп… ну я думала это одноразово. сейчас понимаю что нет. вобщем вкратце. он башкир с уфы. квартиру купили вместе. оба работаем не официально. прошлый побой меня отмечен в ментовке. он … Читать далее
Много слышала ужастиков что детишки на иск. вск. ПОСТОЯННО орут колики.газики.проблемы с кишечником и тп. честно говоря думаю не так уж все страшно.малыш же когда то спит… и не может же животик беспокоить каждую минуту. Напишите пожалуйста как у вас … Читать далее
малыш раскусал сосок в мясо. после этого сутки не брал грудь. сцеживала сколько могла в ручную. на следующий день поднялась темп до 38. посетили кучу врачей все говорят лактостаз но методы лечения у всех разные. хожу на ульрозвук. сцеживание и еще кучу … Читать далее
получила направление на п.к. приехала в род дом вышел врач посмотрел только на бумажку с направлением и сказал 16 го приезжать -положат.меня не осмотрел ну и на вопросы не ответил. (а их много)Девчонки у кого было плановое к. поделитесь что да как … Читать далее
Рекомендовано исключение потужного периода-кс. написал заключение окулист в жк. НО мой гинеколог говорит решать непосредственно будут в род доме( т е. заключение врача это еще не факт?!).35 недель я не знаю в какой род дом меня определят(((. гинеколог … Читать далее