Здравствуйте
Вчера поставили диагноз а.эпилепсии . Ребенку 4года.
Шок
Руки опускаются.
Не дай боже если кто сталкивался ?расскажите как лечились где и как результаты ?
Девочки может у кого было ( ... у ребенка обнаружили дальнозоркость (норма от 07.до 1.у нас о.6 в 4 года ) обошли 5 фтальмологов все хором если через 3-6 месяца зрение не восстановится --- очки 😢 может у кого была похожая ситуация ? И с возрастом все … Читать далее
Ребенок попробовал в ресторане из моей тарелки 😂ему 4 года и понравилось просит еще😟. Но это тяжелый продукт для желудка и печени . Со ск лет вы начали давать редиску детям ?🤔
Девчнки . У кого дети 3+ . Знаю ли они геометр фигуры такие как 7угольник. 5 угольник. трапеция .8 угольник итп . И различают ли цвета по таким тонам как----- зеленый например -изумрудный-салатовый-травяной....красный -бордовый-розовый-сиреневый-фиолетовый … Читать далее
В озоне если брать доставку надо оплачивать сразу Хотим взять товар на 20 000 Кто сталкивался с такими суммами и с доставкой???? Думаю лохонут(?
Nls ,магнитно квантовая диагностика
28 декабря 2018 17:44
Кто делал детям?(интересует шлем )Поделитесь отзывом
Аденойды 3 степень в 4 года.удаление лазером
9 декабря 2018 21:20
Сыну 3 и 10. 3 степень аденойдов . Дышит ртом .закашливается,по ночам особенно. Эти симптомы 3 месяца. Хотим сделать прижигание или удаление лазером(ждать до 5 лет уже страшно и жалко ребенка!). Кто сталкивался ? Какие минусы могут быть ? Поделитесь … Читать далее
Обкат фин физы для ребенка 3хлет?
2 июля 2018 20:41
Девченки подскажите плиз. Ребенку 3х лет обязательно "обкатывать" визу (если не сьездим то что пожизненно не дадут ?)делали для поездки в италию ...взрослому понято что надо .но 3х летке....???или подскажите где узнать точную имфу. Заранее всем спасибо … Читать далее
Здравствуйте . У нас проблема сыну 2.10 и он не выговаривает ш.с .з р....все шипящие (((( говорит максимус связкой из 2-3слов . НА Сколько это плохо?( кто с таким сталкивался ?()