девочки, интересует такой вопрос- бывает ли прививка от столбняка одна сама по себе отдельно и делают ли ее у нас??
расскажите кто что знает или может кто-то делал своим деткам?
девочки, поделитесь, если есть такие, у кого молоко резко ушло, было очень мало (буквально на 1-2 кормления за день), а потом вы смогли восстановить его полностью?? как вы это сделали?? сколько ребенок был на груди? сколько кричал и был голодный?
интересуют … Читать далее
девочки, подскажите кто делает топиарии!
интересует фоамин и сколько его надо, чтобы сделать одно деревце?? и если знаете про розочки из атласных лент- тоже интересно сколько надо лент на одно деревце и какой ширины лучше всего использовать ленты?
капризничает три дня уже, как раз месячные идут у меня 3 дня. у всех на груди редко приходят, а у меня как обычно(( может это быть связано?? у кого-то такое было? живот вроде не болит, чувствует себя нормально, но тем не менее гораздо больше капризничает, … Читать далее
девочки, чем эффективно лечится коньюктивит??
были тут у офтальмолога детского после зондирования, я плохо себя чувствовала, как оказалось в последствии заболела, и видимо на фоне ослабленного иммунитета ко мне эта зараза и пристала(( у меня только … Читать далее
можно ли ношпу на ГВ?? у меня прям как в прошлый раз — месяки ровно через 40 дней пришли, хоть я и кормлю)) вот надеюсь может после родов хоть безболезненно пройдут((
интересно послушать кто пользовался/пользуется этим средством- как хорошо оно помогает! приливы хорошие с него? после отмены, если вдруг с него слезать- не пропадет ли молоко совсем или просто все вернется как было? моет какие минусы у него есть?
хотелось … Читать далее
хотим купить для детей инфракрасный градусник! с учетом сколько дочка из сада носит всякой пакости- вещь нужная!
девочки, кто пользуется- подскажите плиз- вот интересует пару моментов:- как давно пользуетесь?- как вам нравится он? есть ли какие-то … Читать далее
все время слышу что на ГВ детки редко ходят по-большому, даже бывает раз в несколько дней.
с дочкой уже не помню как было, а вот сын первые две недели какал постоянно и все вместе как птичка)) а после 2-х недель стал 2-3 раза за день ходить, но мы еще … Читать далее