Девочки, сегодня была на узи- у меня будет сынок!!! Толтко есть небольшая угроза, придется лечь на сохранение((( а вообще, я счастлива!!! У меня будет сын!!!
Девочки! Делюсь последними новостями, во — первых, я наконец сходила на скрининг. Увидела свое счастье, Боже, какой же он сладкий!!! Теперь начинаю вести первый дневничок беременной, ведь теперь у меня целых три фото моей крошки! А еще у меня больше … Читать далее
Девочки, начала пить курантил и тут же закончила, т.к. собрала все побочные эффекты, два раза чуть сознание не потеряла, голова кружится, тахикардия и давление скачет… в общем ужас… решила не пить…
Завтра переезжаю на другую квартиру, ненавижу переезды… вещей куча, устала жутко. За завтрашний день нужно полностью переехать, чтоб с новой квартиры бежать на УЗИ… никому не пожелаю переездов и ремонтов!
Сегодня была на первом узи!!! Видела свою крошечку и видела и слышала сердцебиение!!! Это самое лучшее, что есть в мире!!! Он такой маленький, но уже МОЕ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!