Рукодельницы, подскажите пожалуйста, где пряжу покупаете? Какие интернет -магазины с пряжей по низким ценам знаете? Заранее благодарю за ответ!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могла не поделиться)))
6 марта 2014 00:50
девочки не могла не поделиться с Вами)))аж мурашки по коже от этого стихотворения)))10-летний мальчик — Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом … Читать далее
Ха)))))
2 марта 2014 20:59
В субботу в стриптиз-клубе была… стриптизёру в трусы 500 рублей положила, а 200 евро вытащила… И ОТДОХНУЛА, И ЗАРАБОТАЛА )))))))))))
Имя ребенку
2 марта 2014 20:26
Девочки, помогите!!! с именем сыночку я в принципе определилась давно, еще до беременности, но как всегда в последние недельки начинаешь думать то ли имя выбрала))) Подскажите, какие имена мужские красиво звучат с отчеством Юрьевич))))заранее спасибище … Читать далее
шикарно!!!!
28 февраля 2014 18:09
девочки, не могла не поделиться с вами… это шедевр, вот есть же умницы!!!
Фотопроект о невероятной истории любви двух фотографов
27 февраля 2014 09:26
Хочу поделиться с вами фотопроектом о красивой истории любви двух фотографов. Меня она поразила креативностью и талантом в первую очередь. Надеюсь, и вам понравится.Фотоальбом двух влюбленных, которые никогда не встречались.Аарон — молодой и креативный … Читать далее
Фотопроект, который потряс меня до глубины души
27 февраля 2014 09:14
Хочу поделиться с вами еще одной публикацией. Вот только если предыдущая публикация (красота без фотошопа) была навеяна хорошим настроением и позитивом, то эта публикация немного о другом.Эта история потрясла меня. Смотрела, а в глазах слезы стояли.Все … Читать далее
позитивчик про наших малышей)))
25 февраля 2014 23:15
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4. «Как вам … Читать далее
сегодня как порядочная будущая мама по наставлению врача пошла к терапевту рассказать о своих отеках, которые кстати прошли, остались умеренные… так вот терапевт (девочки, которые наблюдаются на квартале, знают нашего терапевта) посмотрев на мои отеки, … Читать далее