Девули, беременяшечки мои… что мне делать, после каждого обеда уже 3-й день изжога, как будто пламя изо рта… умираю… у вас также??
Пушок на животике!!!!!!!!!
30 октября 2013 18:21
Девочки, я заметила, что мой животик начал покрываться мелким пушком!!! по середине живота, где должна быть потом темная полоса, волосики аж переплетаются))) это нормально? надеюсь после родов это пройдет...
Интересно для Москвы"!!!!
18 октября 2013 17:28
Девочки, не знаю интересно вам это или нет, но послушайте для общего развития)) уже несколько раз на моих глазах произходил беспредел со стороны Мосгортранса и прочего контроля!!Я решила вникнуть в суть дела, что бы знать, как защитить своих сограждан, … Читать далее
Анализы)
15 октября 2013 15:53
Сдала наконец-то я кровь))) у меня за раз 9 ампул взяли))) пока брали, почему то так жарко стало))) а так все супер)) ну и везде очереди))) причем очереде беременяшечек)) что не может не радовать)))
Осознал или нет?!
15 октября 2013 15:51
Вчера у мужа спрашиваю, ты осознаешь, что у нас скоро будет малыш? он немного подумал и говорит, вроде осознаю, но поверю в это когда на руках держать буду))) подруга сказала, что ее муж осознал, что он папа когда второй малыш родился)))А как ваш папа … Читать далее
Идеальный ребенок ты где???
9 октября 2013 16:00
Привет всем!!!Вчера говорю маме: ой, ну скорей бы апрель, скорей бы малыш уже родился, ну почему нужно так долго ждать, еще целых 7 месяцев ждать. А она мне гогворит, ты чего, не торопи время, высыпайся пока дорогая! Ведь потом не менее 2х раз за ночь … Читать далее
12 НЕДЕЛЯ!
8 октября 2013 12:59
Ой, девочки! Как мне нравится это время)))сейчас на ленту новостей просто приятно смотреть!!! Каждый день кто-нибудь обязательно рассказывает как сходила на УЗИ.Аж дух захватывает!
Мне на скрининг только в пятницу, но после Ваших искренних рассказов, … Читать далее
Баюшки баю)))
26 сентября 2013 21:37
Девочки мои хорошие, как хочется спать, сейчас всего пол десятого, а спать охото как будто час ночи)) с работы пришла час назад)) если сейчас спать лягу, то по сути с мужем всего 2 часика побыла, а завтра опять на работу!
Государственные услуги - единовременные выплаты в связи с рождение ребенка
18 сентября 2013 13:01
IФедеральные выплаты. 1. Единовременное пособие при рождении ребенка– 13087,61 на каждого ребенка. Представляется при обращении не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка. Способ подачи запроса: по месту работы (службы) одного из родителей ребенка, … Читать далее
Государственные услуги – социальные выплаты в связи с беременностью, родами и уходом за ребенком
18 сентября 2013 12:31
Всем красотуличкам привет!!! Не знаю, интересно вам будет это или нет, но решила я создать такую запись в своем журнальчике по выплатам!!!И так, IФедеральные выплаты. 1.Пособие по беременности и родам — женщинам, состоящим в трудовых отношениях (либо … Читать далее