Здравствуйте! Покидайте пожалуйста фильмы разных жанров на ваш вкус: ужасы, триллеры и какие-нибудь комедии с приколом. Да, вот такие у меня противоположные вкусы) А то остаюсь одна на целых два дня, хочу отвлечься)
Такой жор напал, что ужас. Кажется, что постоянно хочется есть. Может это сказывается то, что во время первого триместра и вначале второго есть не хотелось? А у меня был токсикоз почти до 17 недели и есть особо я не хотела. Скорее вынужденно принимала … Читать далее
Девочки, еще немного и наступит Новый Год. В связи с этим назревает 2 вопроса. 1. что можно подарить подружкам, сестрам? 2. что можно подарить сыну 3-х лет? 1. Так как в период с ноябрь по конец декабря много ДР, естественно и трат тоже, то хотелось … Читать далее
Во сколько недель вы его проходили? Назначали ли вам его в ЖК? Придя на прием на прошлой неделе, я спросила про направление на скрининг и мне выдают на 21 неделе что уже поздно проходить! Как так? Ведь когда я после первого скрининга спросила в какие … Читать далее
Всем привет. Хочу все-таки сделать розы из кленовых листьев на поделку в садик. Сами то розы стали получаться, а вот цвет что-то не очень выходит. Можно ли листья покрасить какой-нибудь краской, например гуашью, чтобы цвет получился сочнее? Покраситься … Читать далее
Это нужно в садик)А кроме них у меня пока ничего и нет. В общем, нужно что-то быстрое, без лишних заморочек.посоветуйте пожалуйста) И еще — можно ли покрасить чем-нибудь кленовые листья? Листочки — неоднородные по цвету. Можно ли покрасить их акварельными … Читать далее
Всем добрый вечер! 7 неделя беременности, гипертонус по передней стенке матки. Чем можно еще снять? Использую: Папаверин — свечи, Но-шпу, Магне Б6, Дюфастон. Но уже и это похоже не помогает. Стараюсь лежать больше. Съездила вчера в свое ЖК и меня оттуда … Читать далее
Добрый день! Есть одна проблема: сыну 2,8 — до сих пор толком не говорит. Говорит только простые слова: мама, дай, папа, бабай (дед значит по нашему), би (аби — то есть бабушка), да, нет. Но вот что удивительно: говорить не говорит, а знает все буквы … Читать далее
Была на узи, поставили сильный тонус матки. После — пошла к гинекологу, она мне выписала кучу таблеток и быстро выпроводила (очередь была до конца коридора). Таблетки: Дюфастон 3 раза в день, Папаверин — свечи; Нош-па — 3 раза в день, Магне Б6 — 2 раза … Читать далее
Гинеколог назначила Дюфастон, если я забеременею, но не сказала о дозировке. У меня была ЗБ 2 месяца назад, думаю, чтобы это не повторилось, она и назначила Дюфастон. Действительно ли он помогает сохранить беременность? Какие побочки от него могут быть … Читать далее