Liliya
Казань
Была в сети 6 июня 2023 16:52
Все
Всем привет! Родила третьего ребенка. Думала уже не будет вопросов. Но их всё больше. 1. Как остановить жор на ГВ? Я постоянно хочу есть. Если не поем, то тошнит. Удивляюсь как в меня столько…Читать далее
587
Примерно вот такой срок стоит. И ни сном ни духом. Ощущение, что вообще и не собирается рождаться. К слову - это третий ребенок. Второй появился ровно на 39 неделе. Иногда бывают тренировочные…Читать далее
398
Всем доброго вечера! Отныне решила, что отчеты будут закрытыми. Совершенно не хочется посторонним там что-то объяснять, доказывать. Есть люди, которые не понимают основные принципы системы минус…Читать далее
14
Всем доброго утра! Это нелегко признавать, но у меня есть лишний вес и я хочу похудеть. Мой рост — 1,74-1,75. Что-то среднее между. Даже в поликлинике толком не определились сколько точно. Сейчас…Читать далее
421
Добрый день! Более года назад была у эндокринолога. Причиной тому стала постоянная усталость, повышенный вес, тревожность, депрессия периодами. Вот результаты анализов. Месяц назад сдала: ТТГ…Читать далее
590
Всем привет! У моего младшего появилось какое-то уплотнение на одной щечке. Визуально не видно, только при пальпации ощущается. На ощупь с монетку. Само это место красное. Я не сразу это ощутила…Читать далее
637
Добрый день всем! Родила третьего ребенка. Прошло уже 4 месяца. а все никак не могу до конца восстановиться. Дел много, с двумя детьми не посидишь особо, а сил нет. Каждый день. независимо от…Читать далее
456
Здравствуйте! 35 неделя беременности и не могу долго ходить - болит все внизу. Такое ощущение, что ребенок лежит на родовых путях. Сегодня дичайшая боль была. До женской консультации как-то…Читать далее
489
Всем доброго утра. Вот и начинаю свой отчет по похудению. Рост — 1,74. Желаемая цель — 63 кг. Ближайшая цель — 80 кг. Вес — вчера был 87,700. Сегодня — 85,800. Большую часть потери составляет…Читать далее
294
Это просто атас, я вам скажу. Ну в общем, по порядку. Мой младший ребенок на СВ. Вот думала сверну уже окончательно кормление грудью, тем более что после НГ надо будет минимум на полдня выйти…Читать далее
357
Всем доброй ночи! Заранее спасибо тем. кто отпишется. 5 месяцев назад родила 2 ребенка. Мы на ГВ. Но есть одно "но" - периодически возникают проблемы с лактацией. Так же было и с первым сыном…Читать далее
522
Добрый день девочки! Кому-нибудь при ГВ назначали таблетки элеутерококка? Нашему терапевту на приеме пожаловалась на усталость, на постоянные болезни и болячки и она сказала попринимать таблетки…Читать далее
1122
Девочки, если несложно, опишите как приблизительно вы начинали вводить первый прикорм. Моему малышу 4,5 месяца и я уже начала вводить прикорм. Начала с кабачка. Каждый день прибавляю где-то…Читать далее
355
Всем привет.  Вот и моего трехлетнего сына постигла такая заразная болезнь как ветрянка. Возникают вопросы: 1. Знаю что надо мазать зеленкой - так и делаю. но может еще что-то нужно делать…Читать далее
476
Всем привет. Вес на сегодня: Худеть начала. вы только не смейтесь, с 76,9) Для подруг и худеющих со мной: я не пропала. просто с малым сложно. Порой даже отойти от него сложно - колики. Но купила…Читать далее
554
Доброе утро! Для тех, кто не в курсе: Изначальный вес на момент начала похудения (16.04.2017) - 76,9 Рост - 1,74ОЖ — 97ОБ — 102ОТ — 86ОГ — 56,5ОБЪЕМ НОГ (ЛЯЖЕК) — 59,5ОБЪЕМ ПРЕДПЛЕЧИЙ РУК —…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще