Девочки, кто-нибудь участвовал в акции от киндер пингвины мадагаскара, где надо 15 оберток собрать, отправить....Хотя бы кто-либо получил подарок?????(там надувное детское кресло обещали!!!)
Уже 100500 раз было таких постов.но когда не более.особо и внимания не обращаешь.а теперь засопливили мы(Так вот.какие капли купить? капаю називин.но он такое Г!!! вообще никаких результатов( Посчитала про Аквамарис и виброцил.... Девочки посоветуйте … Читать далее
Девочки.кто знает где можно полетать на параплане? в г.Орле или в пределах 50км....Хочу мужу сюрприз сделать к годовщине свадьбы))))) помоги плиииииз!!!
Девочки, кто поможет моему мужу выбивать накладные в 1С, или сегодня вечером или завтра утром-днем?)))Помогите плииииииз!!!!)
Аквааэробика.Орел
28 марта 2015 20:58
Кто ходит, ходил, тоже хочет.....Хочу ходить на аквааэробику Аквабель, на Фомина, есть разные виды занятий, а я хочу с сынишкой вместе и мне хорошо и ему думаю тожее)))) может у кого есть отзывы… послушаю))))
Про НАСЛЕДСТВО
26 марта 2015 17:25
девчоночки, подскажите!!!!Умер человек, у него есть счет в сбере с достаточно крупной суммой,1 апреля будет 6 мес., наследник идет в нотариус, заверить свое отношение к этому наследству, так вот, вопрос такой, сколько дней ждать от банка, чтобы снять … Читать далее
Девочки, расскажите, особенно кто делал прижигание, после родов и между родов! Собственно волнует один вопрос: прижечь сейчас или после следующей Б и родов(один ребенок есть, хотим второго, но через 1-2 года), не повлияет это на роды?
Право на выезд заграницу
28 января 2015 14:57
Правда, что если есть долги в банке, штрафы гибдд, то выезд запрещен?? Кто разбирается, расскажите...
Сделала 2 теста, оба по 1 полоске, что может быть?
Девочки ОРЁЛ!!!!!!!
18 января 2015 20:43
Девчоночки, у кого есть безхозные клочки ткани, пуговицы, шнурочки, замочки и т.д забиру в обмен за шоколадку)откликнитесь, буду ооооочень признательна!