Отдам журналы Cosmo, штук 30))))кому надо, а то выкину… а жалко(((((
Или просто придуманная ревность??
Попросила мужа купить фундук и грецкие орехи сыну(2,2года), стала сама несколько штук и практически сразу началось чесаться в горле, это что аллергия? раньше такого не замечала… и сыну еще не давала у кого-то было подобное????
Как правильно вязать рисунок спицами? вот такая схема, а вопрос вот в чем: я вяжу по схеме ряд за рядом только лицо или изнанка тоже считается рядом в схеме??!!)
Расскажите как? инет прошарила, но хочется проверенных рецептов))))не любители с мужем утки, тем более деревенской, но разнообразия надо)))))
Девочки, кто в курсе, крышечки кока-кольные меняют уже и где?(Орел)
Вчера были с подружкой на презентации Mary Kay)ооооч круто)была лотерея)))я отхватила духи и блеск для губ))))прям мой день был, из всех затестенных ароматов именно этот понравился и пабабабааам, он мой)))ну и купила себе палетку теней, кисть и мат.салфеточки … Читать далее
Хочу ему прикупить Лего дупло большой зоопарк, цена блин кусачая… у кого есть такой, а может аналог побюджетнее...?)))
Девчоночки привет!!!!)соскучилась жутко, но может вы и нет....)))о боги, просидела с древним телефоном недели 3 и поняла, что скоро сойду с ума)))обзавелась новеньким))))довольнаяяя, как слон))) оповещений много, буду разгребаться))) а что новенького … Читать далее
Девочки, как спланировать чтобы зачать дочку????