У нас с Пролетарской ЖК №2 уже переехали на Зорге? И где это находится? Дом быта знаю где, а вот про ЖК не слышала. И если кто там уже был — на прием по Б записываться надо нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что за развод?
27 января 2013 17:36
Сейчас в однаклассники зашла посмотреть что за сообщение, а там какой-то мужик из москвы пишет что мою страничку взломали и если я через 15 минут не перейду по какой-то там ссылке, то мою страницу удалят. Короче сообщение удалила и послала этого москвича … Читать далее
Приснилось…
27 января 2013 11:42
Приснилось мне сегодня что уменя сынок родился Андрей и я его купала в ванночке, водичкой поливала, потом грудью кормила… Такой сон приятный))) На УЗИ показали щелочку и 2 губки))))) Начала вязать пинетки для малыша подружки — у нее Андрей 1 месяц … Читать далее
Мне или ппц сегодня или все обойдется
24 января 2013 11:24
Вот никогда со мной такого не было. Пролила чай на клавиатуру. Муж новую только дня три назад купил, навороченную((( Прошлый раз сам пролил пиво на клаву, а с утра встал и ругался почуму буквы не работают. Феном посушила, ладно чай без сахара, ато все … Читать далее
Горжусь своим мужем — он у меня такой умный. Бывает конечно в семье всякое, но иногда меня прям распирает от гордости за него. Он у меня врач-терапевт, молодой, но с большим опытом!!! Этот человек ни разу не ошибился с диагнозом и спас не одну жизнь … Читать далее
Аленушка!!!
18 января 2013 10:33
Ну вот вчера прошли УЗИ — второй скрининг и нам сказали что будет Аленушка!!! Весит наша красавица уже 385 гр, все хорошо и соответствует срокамКонечно мы с мужем не сомневались, но все равно))) Он у меня вышел из кабинета УЗИ и такой давольный весь … Читать далее
триллер
16 января 2013 12:33
какой бы посмотреть? Только не ужасы — они мне уже давно не нравятся. А хочется что-нибудь такое поглядеть, можно психологический триллер интересненький
Курган роддом
16 января 2013 12:30
Если не получится уехать в Оренбург, то ражать будем здесь. Вот думаю где? В перинатальном кто-нибудь рожал? Как персонал, как там что вообще?