Девочки продаю колыбельку нашу, так как доча с нее выросла )) Состояние отличное!!! Все работает(музыкальный блок, вибрация, ночник).Очень удобная в применение… Цена 2500
В субботу покрестили нашу Алису дали ей в церкви имя Анна.Крестили в Излученске народу куча человек 27… Очень долго все шло 3.5 часа… Наша Алиса вела себя хорошо!!! Наш тортик… резать жалко было такую красоту)))Даже не плакала моя малютка )))
Время летит… так быстро -вот и нашей девочке 6 месяцев первый мини-юбилей!!!Алиса очень серьезная девушка))) всем не улыбается))) только кого знает и кто понравилсяУже практически сидит, но не самостоятельно пока своими ручками держится за опору и садится … Читать далее
Девочки может у кого то было.Дочке будет только 6 мес.и она уже второй день не ест смесь(( ест кашу, пюрешки, воду пьет чай… А смесь выплевывет и все....Я уже поменяла на другую тот же эффект((( Что делать даже не знаю???? Вот вчера только выпила утром … Читать далее
Девоньки повеселю вас… Вчера пошла в Магнит за овощями, кассир расщетала меня и мне показалось что что -то много с меня денег взяли… Я смотрю в чек а там ЛУК(зеленый 54 пачки)-835 рублей!!! Причем я взяла репчатый лук (2 штуки)Я к ней обратно… Что за … Читать далее