Хотим сделать сыночку стрижку. Боюсь, в обычной будет орать и убегать. Или в детской тоже самое будет? Подскажите хорошую детскую парикмахерскую в Подольске, с детской обстановкой и прочее! Сидят ли дети спокойно до 2 лет?
Дневное кормление убрала еще в июне этого года.Оставалось — на ночь и ночью.Спали мы целый год плохо по ночам, бывало каждый час просыпался. Каждый месяц с года откладывала, все боялась ночных гуляний и криков. Да и не хотелось пока расставаться с кормлением … Читать далее
В октябре 2013 г. поменяли во всей квартире батареи отопления. До сих пор никак не могу сообразить как их помытьПылища в них, ужас!!! Старые батареи отопления мыла быстро и просто! Были такие (для сравнения)
Сейчас такие
Вчера в обед услышала это заветное слово!!!!Занималась делами на кухне… сын был в комнате. Я не ожидала услышать.Позвал меня… я зашла в комнату… Сережа лежал на подушке и улыбался.Я на кухню ушла, слышу опять зовет: «МАМА, МАМА!».Захожу, и начал мне … Читать далее
Посмотрела я на ЭТУ женщину, которая бросила девочку в канаву...
17 июня 2015 16:10
Случайно наткнулась час назад на передачу. Я уже позабыла эту историю. И вот снова напомнили!!! Зла не хватает!!! Как представлю, что ребенок лежал в яме с муравьями… аж дурно. Как можно быть такой сцукой!!! Это же живой человечик, твоя кровинушка … Читать далее
С выпечками не дружу!!! Но последнее время хочется научиться делать вкусную домашнюю выпечку! Кекс я уже пекла из готовой смеси, купленной в магазине! Просто добавить масло, яйца и любую начинку (у меня были орехи и изюм). Также несколько раз получались … Читать далее
Как вы готовите чизкейк? У меня он не получился как фотографиях в интернете! Сверху и бока запеклись, начинка суховата (хотя должна вроде быть нежная воздушная текстура)! А вообще получилось вкусно!!! Печете на водяной бане? При какой температуре? Ингредиенты … Читать далее
Частный детский садик (московская область)
19 апреля 2015 23:07
Сколько сейчас по стоимости? Взносы есть? Во сколько отдали своего ребенка/детей? Время пребывания? За питание отдельно или входит в стоимость за месяц? Часто болеют дети в частном садике? Спасибо за ответы!
Отметили мы скромно! Наши финансы — поют романсыСильно не переживаю по этому поводу! На 2 годика отвезу сына в Океанариум (я сама об этом мечтаю уже лет 10, посмотреть на крааасоту подводную), в кафе детское заглянем. Будет ребенку память, развитие, … Читать далее
Раньше никогда тыкву не кушала! Мужу мама варила в детстве с крупами (рис или пшенка). Родился сын… введение прикорма… начали пробовать кашки с тыквой. Мне каши не очень понравились, сын также… не очень кушал. И пришла идея посмотреть в интернете запеканки … Читать далее