Ура у нас вылез третий зубик!!! Это была моя первая реакция!!! Потом радость сменилась не пониманием!!! зубик вырос а истерики продолжаются, заглянула а там еще 4 на подходе!!! Это что то с чем то, вот думаю — пора наверное начинать принимать успокоительные … Читать далее
ох уж эти зубы........
25 декабря 2014 11:12
Лезут верхние два зубика(((((((((((Причем одновременно((((((Температура тридцать девять, вечные крики истерики, плохое самочувствие… днём почти не спим((((((((Это какой то кашмарБедная моя малышка
Детский стишок!
25 декабря 2014 10:49
Все мама скучно так живут.Стирают, гладят варят.И их на елки не завутПодарки им не дарят!Когда я выросту большой Я тоже беде мамой!Но только мамой холостой,А не мужнячей дамой.Куплю я новое пальтоПод цвет пунцовой шляпе.И никогда и ни за что,Я не женюсь … Читать далее
Ростем потихоньку!
24 декабря 2014 15:01
Готовила на кухне, дочь спала в кроватке, я решила посмотреть все ли с ней нормально, захожу в комнату а она стоит ровненько держась за бортики! Сама, без чей то помощи в первый раз!!! Счастью не было предела! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!
Муж идет в магазин за сигаретами. Дочка:
— Папа, а купи мне шоколадку!
— У меня денег только на сигареты, возьми в холодильнике яблочко — оно полезней, чем шоколад.
— Папа, ты на эти деньги купи мне шоколадку, а сам кури яблочки!
Укладываем сына (4 года) спать. Никак не засыпает, ворочается и говорит:
— Мам, мам, у меня спинка чешется!
— А от чего чешется?
И тут на полном серьезе, с нотками страдания в голосе заявляет:
— От хитрости...
Племяннику 5 лет. Зашла речь о воспитании детей и его отец говорит ему: «Родителям нельзя бить детей. Есть специальная служба, которая плохих родителей увозит».
На что тот отвечает: «А какой у них телефон?»
Трёхлетнюю дочку ночью покусали комары, — одну её из всей семьи. Утром её возмущению не было предела. Чтобы её успокоить, сказали ей, что всё потому, что она такая сладкая. На что она сказала, руки в бока: «Ага? Сладкая??? Так что теперь, и пчёлы будут … Читать далее