мы хорошо начали ползать в 4.5 месяца. сели ровно в 6 месяцев и через неделю встали сами на ножки в кроватке, сейчас встает в кроватке и потихоньку ходит держась за стенки кроватки. вот такие мы умницы
у меня такой вопросик, после купания своих малышей вы им шапку одеваете??????? мне подруга сказала что всегда одевает ребенку сейчас 2 года. я спросила зачем она не смогла мне объяснить, сказала не знаю всегда так делала и делаю. я не одеваю вот хочу … Читать далее
хочу себе спутниковое телевидение триколот тв установить. может кто нибудь устанавливал себе????? подскажите как работает и стоит ли устанавлиивать????
доча ужасно спит, по ночам.мы уже давно не сим в кроватке(ночью переворачивается на живот и просыпается) надоедает вставать по 300 раз, вот и ложу с собой спать, а муж на полу т.к. не удобно в троем спать(места мало) а вы как спите??????
Мы недавно с кровати упали, я на секунду отвлеклась и бац. даже не заметила удар на что приняла((((((( плакала очень сильно, но быстро успокоилась и уснула. голову осмотрела вроде все нормально, когда смотрела немного нажимала, она не плакала. вот не … Читать далее
мы начали уже нормально ползать, и мало места стало на кровати. на полу не очень хочу что-бы ползала, все таки как не мой все равно грязный пол. а руки в рот сует. вот манеж думаю купить, у кого он был пригодился или ребенок не хотел в нем сидеть … Читать далее
девочки у кого дети на ИВ и аллергики, какую смесь вы даете??????????? просто в нашем городе педиатр говорит что гипоаллергенную долго кушать нельзя, а в минске врач сказал нам что гипоаллергенную можно, а безлактозную нельзя. вот не знаю кого слушатьа … Читать далее
посмотрела вчера в зеркало и ужаснулась, я опять поправиласьпосле родов скинула все и был прежний вес. сейчас нагрузки больше, даже поесть не успеваю иногда. ребенок все время на руках, вроде должна скинуть, а я поправляюсьдевочки подскажите может диету … Читать далее
нам врач вчера таблетки выписал и сказал пить по 2 табл. 2 раза в день, я их купила, а они с 2 лет и по 1 табл. в день. вот думаю может по половинки пить. или вообще не пить. может кому так выписывали что делали вы и как пили????????
сон
26 сентября 2013 23:36
моя доча когда спит всегда на живот переворачивается. а иногда и дальше спит, а иногда и просыпается из-за этого. ночью встаю по раз 10 переворачиваю на спинку.мы такие одни или у вас детки также делают?????? и даете ли вы им на животике спать?????