Девочки! У меня сейчас 36-37 недель. Вот думаю как можно подготовить себя к родам? В первую беременность с 37 недель назначали пить нош-пу для размягчения шейки и ставить Бускопан. Нош-пу пила 2 недели, а Бускопан так и не ставила ни разу. А ещё по лестнице … Читать далее
Вчера я ушла в декрет! Урааа! Была на приёме, получила больничный, взвесили, измерили))! Вообщем-то за 30 неделек прибавила 6,8 кг, объем живота 88 лёжа мерили. В четверг иду на узи, посмотреть на своего карапузика)). На приём в жк теперь надо будет … Читать далее
Девочки я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. С 24 октября у меня начинается отпуск (больничный лист) по беременности и родам. Так вот мне надо будет писать заявление о прекращении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Вопрос в том что … Читать далее
Вот настало моё время писать про обжорство и летящий вверх вес)). Да-да)). Вообщем-то я стала объедаться. Вот хочу есть, даже терпения нет. Сегодня слопала 3 котлеты, и чай пила с печеньем и зефиром. Поужинала пачкоц творога с персиковым вареньем+3 овсянах … Читать далее
Короновирус! Кто болел?
3 июня 2021 22:33
Девочки, как начиналась корона? По дням? Повысилась температура, чуть болит горло и появилась небольшая заложенность носа. Сегодня 3 день. Из лечения антибиотик флемоксин и парацетамол.
Как лечились? Как протекала болезнь? Запахи и вкус чувствую. Тест … Читать далее
Короновирус у детей
2 июня 2021 07:19
Как протекал короновирус у детишек? Какие симптомы, сколько суток была температура? Какое лечение назначали?
Грибок на ногте!
22 марта 2020 10:13
Я в шоке, зацепила где-то эту дрянь. На большом пальце ноги поражено процентов 20 ногтя((. Какое средство вам помогло? Цены не дешёвые на такие препараты, да и хочется чтобы помогло быстрее. Посоветуйте что купить?
Гиперактивность и синдром дефицита внимания.
17 марта 2020 22:44
Девочки, невролог поставил ребёнку такой диагноз после осмотра. Ребенку 3 года. Очень не усидчивый. Балует, плачет, отпускать из руки вообще не могу на улице, н просто может убежать… В магазине всё хватает, может что-то бросить. Честно, очень тяжело … Читать далее
Зарплата ( Московская область)
22 января 2020 21:40
Девочки, как думаете какая нормальная зарплата для женщины по Московской области? Нашла работу, зп 30 тыс. График 5\2, с 8 до 17 ч. Работы много, практически целый день на ногах, ответственность.
Девочки, сделали вторую прививку адсм вчера. Сегодня к вечеру поднялась температура 38,2. Нурофен не сбивает вообще. Сколько дней у вас держалась температура?
4 ноября 2019 22:28
Ибуклин или Нурофен? Девочки, что дать ребенку? Температура поднимается каждые 4 часа. Последний раз до 39,1 поднялась. Что эффективней?
4 ноября 2019 22:17
У ребенка ротовирус. Вот думаю что подавать младшему ребенку и самой попить для профилактики?
Девочки, кто делал для детей? Есть эффект для иммунитета?
Высказаться...
21 октября 2019 21:16
Девочки, честно некому высказаться. Сегодня накатила депрессия… У меня 2 детей, болеют часто. Я всегда очень переживаю. В декрете 6 лет практически, то с первым, то со вторым ребенком. Бабушек рядом нет, живут далеко. Я всё время с детьми. Из поддержки … Читать далее