Девочки! Есть здесь те кто работает управляющей или зам. управляющей? Как у вас с больничными? Собралась выходить из декрета, переживаю насчёт того как быть с больничными если будут болеть дети..
Московская обл! Девочки к вам вопрос!
29 сентября 2019 21:55
Девочки, живу 2 года в Московской области. Планирую через пару месяцев выходить из декрета. Хочу пойти работать бухгалтером к частнику или же уйти в бюджетную организацию. Образование есть и финансовое и бухгалтерское. Опыта нет… В местной администрации … Читать далее
Выплаты за неиспользованный отпуск!
28 сентября 2019 16:17
Девочки, собираюсь увольняться с работы. Отработала с февраля по ноябрь. Потом ушла из декрета в декрет. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Скоро буду подавать заявление на увольнение. Стало интересно какая сумма пособий мне положена при … Читать далее
Девочки, не могу вспомнить дозировку. Вроде назначали 4 капли на 2 мл физраствора. Вес у ребенка 14 кг. А сколько вам назначали ?
Загранпаспорт через госуслуги
10 сентября 2019 13:22
Девочки, кто недавно получал загранник через госуслуги? У меня проблема в фотографии. Никак не могу по разметке её вставить. Уже в 2 фотосалонах была, сфоткалась 2 раза. Скинули на флешку для электронного заявления. И обе фотографии не удаётся загрузить … Читать далее
Ларинготрахеит!
9 сентября 2019 23:29
Девочки, ребенку 2,9 г. Вчера начался сильный ларингитный кашель. На вдохе и на выдохе такой жёсткий как свистящий. Прописали Пульмикорт и Аскорил. Ингаляцию с Пульмикортом сделала, улучшений нет. Сейчас спит ребёнок, а я спать боюсь. Этот кашель приводит … Читать далее
Что делать? Цикл нарушен.
23 апреля 2019 14:06
Девочки! У меня всю жизнь нарушен цикл. Месячные могут не приходить по 3 месяца… Цикл от 30 до 90 дней. Тем не менее с таким циклом удавалось беременеть. Родила 2 детей. После 2 родов цикл был относительно нормальным в течение года. Месячные приходили … Читать далее
Девочки! Кто делал детям эту прививку? Была ли реакция? Давали антигистаминные ( Зиртек, супрастин, Зодак)?? Как готовились к прививке?
Говорят что реакция может быть дней через 10 на неё. Так ли это?
Девочки, кто живёт или часто бывает в Ейске. Расскажите пожалуйста, где можно бюджетно и безопасно пообедать? Где покупаете продукты? Как с ценами? Где хорошие пляжи чтобы купаться с детьми? И как в августе море? Собираемся в августе на пару недель отдохнуть … Читать далее