Алина
Москва
Была в сети 20 сентября 2020 21:07
Все
Прошел год с рождения нашей Блонди, и только сейчас руки дошли написать о родах) Наверно, у меня на роду написано: роды = позитив)) Далее будет многобуквенная история (частично восстановленная…Читать далее
604
*общедоступный пост* Всем привет! Ровно 9 дней назад мы стали родителями во второй раз) В роддоме при ГКБ 8, там же, где родился наш Сын, появилась на свет наша Дочка))Срок был 37 недель и…Читать далее
855
С октября 2016 года данный блог ведётся в режиме «friends only» :) Без объяснений цели в друзья не добавляю)
273
Девочки! Нам почти 2 года. Хотим попробовать походить в центр детского развития. От ГКП отказались, во-первых потому, что в тот сад, который хотели (рядом с домом) нас не взяли из-за большого…Читать далее
260
Уххххх! Мы, наконец-то, дома, в Москве)) Сегодня рано приехали :) Поездка была суперской, больше всего был рад сынулька)) Очень он у меня терпеливый парень, как оказалось) Фоток очень много,…Читать далее
251
Итаааак)) Приехали от врача) Рост: 89 см (+4 см за 3 месяца) Вес: 13 кг 300 грамм (+300 гр за 3 месяца) Наша доктор сказала, что «наконец-то вы набрали, как все дети вашего возраста, а не 1…Читать далее
382
Всем привет) Давненько я не заходила на этот сайт) Причины ниже)) В общем, у нас всё хорошо!) Скоро Сыночку 1 год и 9 месяцев) Замеры напишу позже, чтобы не потерять) На блог времени особо нет…Читать далее
330
Девочки! Хочу проколоть ухо. Ещё :) Но именно иглой, не пистолетом. Кто-нибудь знает, где это можно сделать? Обошла всё Перово — нигде не прокалывают иглой :( Район не важен, но, конечно, предпочтительно…Читать далее
1320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще