всем привет. услышала на днях, что после смерти близкого человека, в моем случае отца, можно вернуть его накопительную пенсию вроде как. это правда? как это делается?
подскажите пожалуйста
17 февраля 2016 11:47
надо написать презентацию на тему «моя семья» в институте. гуглю все презентации начальных классов. я даже представления не имею что писать. подскажите пожалуйста. хоть идейку подкиньте
как думаете будут еще морозы?
14 февраля 2016 10:52
на улице прям весна, солнышко светит, хорошо)) неужели еще морозы будут? гисметео показывает на месяц вперед только тепло
а что можно подарить коллегам?
14 февраля 2016 10:24
в моем коллективе только женщины и лет им от 40что на 8-е марта можно не дорогое им подарить? их 7-ро) на нг одна крема небольшие дарила, одна красивые полотенца новогодние. а что на 8е подарить им?
у меня билайн, у мужа тоже, он поделился со мной интернетом(мне бесплатно, а с него деньги берут) пришли мне настройки, ну я и приняла. Там было что то написано про голосовые сообщения, я толком не читала, приняла и все. в инет заходит вообще отлично, … Читать далее
всем привет) девочки включила в общем я как и всегда увлажнитель на ночь(у нас очень сухой воздух), но я добавила настойку прополиса, прочитала что нужно добавлять когда болеешь. короче посреди ночи я чувствую что вдохнуть глубоко не могу, все болит … Читать далее
мы сейчас живем в малосемейке-она в ипотеке у нас. устали жить с соседями и решили продать и купить отдельное жилье. но вот думаю какое: 1-й вариант: однушку плюсы-платить за нее меньше и не надо париться по поводу зарплаты, так и так будет хватать(у … Читать далее
всем привет! давно тут не пишу уже. у меня такой вопрос… попробую объяснить. в общем сломалась ручка для такой пластмассовой дощечки. там короче рисуешь, а потом проводишь и все стирается. как называется эта штука даже не знаю)) надеюсь меня поняли … Читать далее