купила препарат достинекс. не кормлю третий день дочку совсем. груди налились и болят. сцеживаю до облегчения. но болят они все равно, еще и покалывают((( короче через сколько кому помог этот препарат? и то что накопилось в грудях это нужно сцедить или … Читать далее
что дарить племяннику на 4 года. он очень умный всякие лего вроде не любит собирать. любит планшет и мультики)) и что подарить племяннице на 2 годика? она на одном месте не сидит, шило в попеколяска у нее есть, куклы тоже
завтра придет подруга с дочкой 1,3. моей 1,1 так вот хочется приготовить что нибудь вкусненькое, но чтоб и детки поели. ну на крайняк могу деткам суп приготовить. короче кидайте самые вкусные идейки и чтоб не прям дорогие. пысы: свинину и баранину только … Читать далее
дочке 1,1 мы на ГВ, хотела сворачивать осенью. Но вот уже как месяц, может чуть больше, надобности в груди прям таковой нет. если она сытая и во время давать пить молоко или компотик(воду не пьет почти), она совсем ее не просит. Даже на сон, если молочко … Читать далее
посоветуйте фирму пожалуйста. у меня от косметики чешутся глаза и плачут потом(бывает даже несколько дней отойти не могу) а все время не накрашенной ходить не хочется(( особенно интересует тушь. где берете? всем спасибо
только написала пост и в шоке просто. все как одна сделали бы грудь. зачем? зачем вмешиваться в то, что дала нам природа? я не понимаю… ведь эти пластические операции встают боком. женщины любите себя такими, какие вы есть. мое мнение ни к чему эти операции … Читать далее
блин конечно это очень красиво. но я посмотрела как делают грудь. у меня аж тело болит и трясет всю бррр. неужели так хочется ложиться под нож ради титек? а ведь это делают сейчас многие. не только на телевидении, но и в реальной жизни. для чего? чтоб … Читать далее
может вопрос конечно глупый, но я забыла спросить врача. я после родов наконец то начала лечение в платной клинике(ну и цены конечно, но оно того стоит) лечусь именно «по женски». у меня воспаление яичника, но на справке написано хронич.эндометрит(кто … Читать далее