Девочки, у кого есть свободная минутка, проголосуйте, пожалуйста, за нас в конкурсе. Это наш первый конкурс с Максимом))) Заранее спасибо. www.baby.ru/clubs/drbrowns/contests/277679655/user/281488933/#photo_top
Скоро лето, нам будет только полгодика, а солнце уже сейчас припекает. Существуют ли крема для таких малышей, или чем смазывать малыша, чтобы кожа не обгорела?
Девочки, что можно давать ребёнку в этом возрасте от сопелек и у него стали слышны хрипы? к врачу нам только во вторник, не хочется сейчас упустить момент
Хочу приобрести кресло-качалку, потому что ребёнок сам не засыпает в кроватке, а укачать на руках у меня не выдерживает спина. да и в периоды его бодрствования он лежать один не желает, а мне по дому надо переделать кучу дел — говорят, что это нужна … Читать далее
Нам надо делать прививки (Полиомиелит, и гепатит) от АКДС нам невропатолог дал методотвод — мы в 2 месяца не получали ни одну из этих прививок… сейчас нам 3 месяца и нас всё это ждёт. слышала, что к прививкам надо готовиться… до и после, но в СВА нам … Читать далее
Ребёнок уже 3 дня плачет днём и ночью. начинает сосать грудь, потом начинает сильно плакать от груди отказывается. В животике урчит и поносик. Пупочек наружу. может это пупочная грыжа? каковы её проявления? может кто знает к кому можно в семске обратиться … Читать далее