Делала я узи в 27 нед и было тазовое предлежание, вот Г отправила переделывать узи узнать как обстоят дела)))Пошла по направлению в диагностический.Талон на узи был в один кабинет, а на доплер в другой(как я поняла к люлюк было узи), но меня отправили … Читать далее
хочу такого котенка обычного, непородистого, мальчик или девочка неважно, главное чтобы был такойпушистый и мягкий, беленького или рыженькогоно как-то неудачно с поискомраз видела женщина продавала в бежице беленький пушистый за 1000, а у меня денег … Читать далее
1-Первые три фото 2 месяца)))2-фото узи 13 недель)))более менее начала чувствовать, что я беременнаа то как-то и не верилось)))3-след два фото нам 5 месяцев)))4-след 6 фото нам 27 недель5-а последние-мы сейчас,31 неделя)))такое чувство, и не верится, … Читать далее
мои покупочки для малыша!!!)))))))))))))))
28 октября 2012 19:06
последний костюмчик, конечно на 9 мес, но я просто влюбилась в него и неудержаласьон был первый что я купилаеще надо кое-что докупить, как я это люблю
Вот думаю что делать с конвертом на выписку?Покупать мне его никак не хочется.Считаю бесполезной тратой денег.Встречать меня будет только муж и что завернуть малыша, сесть в машину и дома, все миссия конверта законченана зиму у меня конверт есть, но … Читать далее
Хочу БЕЛУЮ коляску-трансформерколяску 3в1 или 2в1 не хочу потому что у них разного размера колеса, не нравятся мне такиеДевоньки помогите, может видели где???
Заглянуть в будущее)))как будет выглядеть ваш ребенок)))