12-го октября начала «Марафон Похудения» в инстаграм с @marafon_sport_moms. Там более 400 участниц! Может здесь тоже кто-то есть из этой группы? Я так поняла, что в большинстве участвуют мамочки. Мой постоянный аккаунт в инстаграм @bakelleon75, а для … Читать далее
Отдыхали на турбазе " Ступенская" в Астраханской области. Нам там очень понравилось! Несмотря на то, что периодически шёл дождь и детей нужно было часто переодевать, ведь они падали в грязь, но были счастливы. Большая территория турбазы позволяет … Читать далее
Маргарита ещё два дня ходила в детский сад. Ей там очень нравится. В пятницу я оставила её там на два часа. Когда пришла забирать, она гуляла с воспитателем и другой группой, с детьми постарше. Кричала на меня, не хотела уходить. Я сказала воспитателю, … Читать далее
Сегодня первый раз пришли в детский сад. Кроме нашей Маргариты была ещё одна девочка — Ульяна. Маргоша легко пошла к воспитателю. Спокойно играла. Я осталась в раздевалке. Потом она даже уходить не хотела. Маргарите 2 года и 1 месяц, но она почти не … Читать далее