Дуиаю, стоит почитать эту запись и тем, кто живёт в других городах. Названия медицинских центров могут быть разными.
Сегодня моя близкая подруга рассказала о том, как посетила один из медицинских центров. Как она туда попала? Ей позвонили с рекламной … Читать далее
Всем привет! Девочки из Волгограда, посоветуйте остеопата. Моя дочка косолапит. Прочитала, что остеопат может помочь.
Доча, как и все детки, обажает ванну с пеной. Купается по два раза в день. А сегодня днём, после обеда, разделась сама до гола и заставила старшую сестру приготовить ей ванну. Ни в какую не могли её одеть! Пришлось Веронике купать Маргариту.
Вчера на ужин роллы приготовила по новому рецепту. Внутри омлет с сёмгой и огурец. 😉
Всем привет! Какие каши любят ваши детки? Моя обажает овсянку! Рис любит сухой, рассыпчатый со сливочным маслом и каркумой. Гречку тоже ест без молока. Кус-кус может поесть, но без особого удовольствия. Фото самой любимой каши нашей семьи.
Сделала сегодня масочку для лица и другую для рук 😊 Фото меня и продуктов для ухода 👇
Вот уже и позировать начала. Раньше невозможно было её в кадр поймать 😉